Ehrenamt tut gut...

56457 Westerburg

info[at]ovwesterburg.drk[dot]de

Wir sagen Danke

Der DRK Orstverein Westerburg bedankt sich bei allen Mitgliedern, Unterstützern, Sponsoren, Gönnern und fleißigen Helfern für die geleistete Arbeit im Jahr 2016. Wir danken allen Aktiven Rotkreuzlern für die ehrenamtliche Tätigkeit und und die unzähligen geleisteten Stunden.

Wir wünschen Euch und Euren Familien ruhige, besinnliche und friedvolle Weihnachtsfeiertage. Wir wünschen Euch Gesundheit und das nötige Engagement uns auch im nächsten Jahr wieder Tatkräftig zu unterstützen.

Tag der Hilforganisationen

OV Web jetzt immer dabei

Über unsere APP sind Sie immer informiert

In kürze stehen alle Systeme zur Verfügung

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Rockkonzert: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.

Mitgliederversammlung 2016

Ehrenamt stand im Mittelpunkt

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung stand das Ehrenamt im Mittelpunkt. Neben den zahlreichen Stunden die die Aktiven, das Jugendrotkreuz, die Blutspendehelfer und alle freiwilligen... [mehr]

SEG Einsatz

Wohnungsbrand

OV Westerburg 08.10.16 20:30 Wohnungsbrand Westerburg Im Einsatz 26/86/1  1/1/1 (NAW) 26/87/1  1/1 26/11/1  1/6 [mehr]

Tag der Hilforganisationen

Zusammen sind wir stark !

Gemeinsame Übung der Westerburger Hilfsorganisationen Rettungsteams stellten ihre Geschicklichkeit unter Beweis: Das gute Miteinander wird von den Westerburger Hilfsorganisationen DLRG, DRK,... [mehr]